La storia

riportare il benessere a tavola

"Quando ho assaggiato questa delizia, dieci anni fa, ho subito capito che non sarei mai più riuscito a mangiare la classica bistecca. Dalla Grass Fed non si torna indietro” parola di Ivo, titolare di "Carnissima srl", qualificato professionista che conosce tutti i segreti del mondo della carne.

Dopo molti anni a contatto diretto con animali e produzioni, dentro fattorie di tutta Europa, specie quelle ad impostazione intensiva, Ivo ha scelto di cambiare radicalmente il cuore del suo lavoro e di occuparsi solo di bestiame proveniente da piccole realtà italiane e austriache in grado di attuare un allevamento rispettoso dell'intero ciclo vitale degli animali, del rapporto ambiente e territorio e, quindi, anche dell'uomo, inteso sia come allevatore che come consumatore.

Contatti
  • +39 346 3035004
  • info@latartara.it
  • info@carnissima.it
Indirizzi
  • Carnissima S.r.l.
  • Via Sant'Agostino 41, 31100 TV